Поиск
  • Номер15

Бар «Номер 15» и Bambule


"Главное достоинство этого небольшого заведения с ничем не примечательным интерьером и крошечной открытой кухней — его атмосфера".

"Основатели винного бара «Номер 15» Александр Гаврилов и Вячеслав Балюк постоянно находятся в зале и общаются с посетителями. Больше половины гостей они знают лично, и те приходят в бар лично к ним. Этот сугубо европейский подход, когда хозяин всегда находится в заведении и лично принимает гостей, приносит свои плоды: в «Пятнашке» царит неповторимая атмосфера, особенно по вечерам, очень динамичная, позитивная, яркая — и за счет персонифицированного френдли-сервиса, и за счет буржуазной, демократично настроенной публики, и за счет грамотно подобранной музыки (безудержный джаз «ревущих двадцатых») — так пишет про нас гастрообозреватель Коммерсантъ Дарья Цивина.Про наш грушевый тарт с голубым сыром Дарья написала раньше, чем мы запостили его в собственном блоге. Ссылка на рассказ о новом меню самого европейского винного бара на Сретенке - в первом комментарии.

https://www.kommersant.ru/doc/4054148?fbclid=IwAR0gli3PyMxJGdsL04EvUu4IlW2SP3NLqYaN2SxG533MJQfCeS7hxQwhVmQ


Просмотров: 69

Недавние посты

Смотреть все

САМОИЗОЛЯЦИЯ №15

Сансер Альбариньо Менсия О-Медок Иоханисберг Зинфандель Ондарраби Сури Лембергер Янтарное, оно же оранжевое Цирфандлер Ирпиния Ящик шампанского