Поиск
  • Номер15

Номер 15 – это демократичный винный бар на Сретенке с лучшими ценами на вино

Номер 15 – это демократичный винный бар на Сретенке с лучшими ценами на вино среди московских ресторанов. Смысл нашего бара – чтобы нашим гостям было легко пробовать интересные вина. Для этого мы держим самую демократичную наценку на вино среди московских ресторанов и готовы декантировать любое вино из винной карты, если это поможет ему раскрыться. Открыть бутылку Санджовезе из Израиля, бочкового граубургундера или Премье Кот де Бордо 2006 года у нас можно меньше, чем за 3 000 рублей.

По сути мы – винный бар, а по форме – семейное европейское кафе, в котором хозяева лично встречают каждого гостя. Двое друзей - Александр Гаврилов (ex-Примитиво, Pacha-Moscow) и Вячеслав Балюк (ex-Дом 12) каждый день работают в зале, открывая бутылки с вином и заботясь о гостях.

Мы гордимся рейтингом в три звезды за нашу винную карту на Russian Wine Awards, но важнее формальных оценок для нас гости, которые раз разом возвращаются к нам на бокал рислинга. С четверга по субботу в «Номер 15» полная посадка, поэтому в эти дни столик лучше бронировать заранее.

Просмотров: 2

Недавние посты

Смотреть все

САМОИЗОЛЯЦИЯ №15

Сансер Альбариньо Менсия О-Медок Иоханисберг Зинфандель Ондарраби Сури Лембергер Янтарное, оно же оранжевое Цирфандлер Ирпиния Ящик шампанского