Поиск
  • Номер15

Simple Wine News

Месяц назад редакция Simple Wine News выбрала наш бар для дегустации рислингов категории Гран Крю. Команда московских сомелье и экспертов компании Симпл под руководством Сандро Хатиашвили дегустировала рислинги из Эльзаса, Мозеля, Рейнхессена, Франконии и Вахау. Признаемся, вариации с севиче из морского гребешка с креветкой в луизианском стиле или тунец с фунчозой были нашей кухне в новинку, но мы постарались справиться с этим вызовом. А о том, как разные стили рислингов "работают" с разными видами блюд - читайте в декабрьском номере Simple Wine News.


Просмотров: 16

Недавние посты

Смотреть все

САМОИЗОЛЯЦИЯ №15

Сансер Альбариньо Менсия О-Медок Иоханисберг Зинфандель Ондарраби Сури Лембергер Янтарное, оно же оранжевое Цирфандлер Ирпиния Ящик шампанского